Curso Pão ao Levain com Pimenta Quântica Fermentação Natural

Curso Pão ao Levain com Pimenta Quântica Fermentação Natural

Já pensou em sentir cheirinho de pão fresco e saudável diariamente aí na sua casa? Meu nome é Monick, sou professora de Química e criadora do Pimenta Quântica e vou te mostrar todos os segredos da Fermentação Natural. Meu conteúdo é para quem nunca fez Pão com Levain ou para quem já está habituado mas ainda não atingiu um resultado satisfatório.

Aqui, você irá aprender de forma didática e organizada como preparar pães saudáveis, leves, alveolados e o melhor de TUDO: 100% feito com farinhas brasileiras e equipamentos domésticos.

E para ficar melhor ainda eu separei o curso em Módulos que poderão ser adquiridos separadamente, direcionado a sua necessidade.

Em cada Módulo, você terá uma aula completa do Conteúdo Teórico com todos os segredos da panificação explicados por mim e em seguida a receita escolhida!

Depois disso, eu aposto que você jamais vai querer consumir pão de mercado e vai querer fazer pão todo dia! Vem comigo!

VISITE AGORA O SITE DO CURSO PARA SABER MAIS >> ENTRAR NO SITE DO CURSO Pão ao Levain com Pimenta Quântica

Quem é Pão ao Levain com Pimenta Quântica

  Aprenda mais sobre Pão ao Levain com Pimenta Quântica uma excelente opção para quem quer estudar online.  

Aproveite a oportunidade e conheça hoje mesmo o curso Pão ao Levain com Pimenta Quântica.

Veja que neste site é apenas uma indicação de para ENTRAR no site clique no botão abaixo:

Share this post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


%d blogueiros gostam disto: